热门的其他类型小说推荐

蝙蝠侠能有什么坏心思
蝙蝠侠能有什么坏心思
陈韬万万没有想到,自己穿越了就算了,居然穿越成了蝙蝠侠本人。 众所周知,蝙蝠侠聪明绝顶,智慧超群,格斗水平超凡入圣,但是——这一切和我这个穿越者有啥关系呢? 哦!没事,我能继承蝙蝠侠的力量和记忆……?!?等等,为什么都是平行宇宙版本的? ————— 大都会,正义联盟在黑暗君主达克赛德面前躺了一地。 【警告!已检测到“超人破碎的披风”“神奇女侠的烂盾牌”“绿灯侠损坏的绿灯戒”……】 “可恶。” 陈
骨头架子先生186万字40分钟前
无限恐怖,我在惊悚综艺吃大瓜!
无限恐怖,我在惊悚综艺吃大瓜!
穆三刚出惊悚世界,又被拉入惊悚综艺,还绑定了鸡肋的吃瓜系统。 ——【注意,眼前这个身穿蓝黄连衣裙的女人名叫白雪,但其实,他是个男人!而且是个女装大佬!】 ——【美羊羊家里有一个神秘的密码箱,里面住着喜羊羊、沸羊羊还有懒羊羊——!】 ——【圣诞老人爱穿红肚兜,他会扭下所有知道这个秘密人的头颅……】 …… 瓜是好瓜,所谓的任务穆三却不感兴趣,奖励也不感兴趣,她只喜欢崩副本。 但“奖励”她不要,有人稀
舀水鹿35万字1小时前
萌学园:超级大力士
萌学园:超级大力士
听说,将“抡语”练到极致,后背的肌肉便可以聚集在一起,形成一个大大的“德”字;将“抡语”练至化境之地,肩膀上的肌肉线条便会隐约构成一个“才”字。 这便是上古儒生所追求的“德才肩背”。 …… “就你特么叫暗黑大帝啊?听说你很猖狂啊!” 手中提着一个脸上黑了一块、背后的角断了一根的中年大叔,一身肌肉凝聚成“德才”二字的男子不满的问着。
Dark路西法34万字1小时前
七龙珠Q
七龙珠Q
本文属于七龙珠同人作品,并非正统续作。本文第一卷主要说的是,冥界的美克龙乱世的情节,美克龙依靠激发七龙珠的潜能,召唤出预知鱼的仆人-----暗影天龙。Z战士为了保护地球和平,和暗影天龙大战的故事。 本文中由多卷书诉说不同的故事,本文中赛亚人不是唯一主角,比较突出的是团队。本文里会出现很多有意思的设定,加强了大部分的地球战士,让拯救地球的能力,重新恢复到地球人的手上。
用户名947932万字1小时前
实教:D班正是需要培养的人才
实教:D班正是需要培养的人才
作者第一次写小说,练习为主,非常需要建议。 D班开局,非穿越,无系统,部分能力顶配。 节奏较慢,贴合原创。如果你也喜欢的话,邀请你进来一看。 既有能力,也要尽力。 近卫平川是一个怕麻烦的人,想要出做少的力来获得性价比高的结果。 如果事情太过麻烦,即便自己的利益会被损失,他也不会行动。 但是... “近卫平川,如果你老是这样半途而废、不尽全力的话,到了你真正想尽力时,或许已经为时已晚。”
猫神阿尔45万字1小时前
星界蚁族
星界蚁族
宇宙有生灭,时间有尽头 恒星的光辉终将暗淡 唯神永恒 文明的火种永不熄灭,生命永不孤单 (昆虫种田流,种田,种田,种田)
千里送一血0万字2小时前

最近更新的的其他类型小说

木叶:准备叛逃,系统来了
木叶:准备叛逃,系统来了
木叶51年,宇智波飞鸟看着玖辛奈的肚子一天天变大,心中充满了不安、惶恐、感慨、黯然... 虽然孩子不是他的... 但... 他是宇智波啊。 鸣人出生,九尾畜生,志村团藏已经准备化身为畜生,宇智波鼬更是忍界排得上号的大畜生。 人在木叶,包裹已经收拾好,苦无正抵在护额上,准备研究是横着划还是竖着划。 叮!!
拖鞋烫个眼0万字3小时前
诸天执行者:从看门狗开始
诸天执行者:从看门狗开始
谢元,一个二世为人依旧处于《质量效应》世界底层的渣渣,在一次海盗入侵即将命丧黄泉时被一款名为“冒险”的系统所拯救,为了还救命之恩不得不在各个游戏世界作为雇佣兵为系统夺取气运或者重要物件,为此他浏览了: 《看门狗》的CTOS系统, 《使命召唤5》《使命召唤7》的诺娃6号, 《合金装备:幻痛》的多功能寄生虫 《生化危机0》《生化危机1》《生化危机3》的T病毒,G病毒,V病毒,太阳花原始病毒 《辐射:
末代宣抚使0万字3小时前
海岛求生:我的幸运值爆表了
海岛求生:我的幸运值爆表了
“不是吧,我不就是喜欢通宵打个游戏看个小说吗,至于把我拖到这个鬼地方吗!”夏沫是个十足的游戏迷和小说迷,偶尔看到感兴趣的小说,熬夜通宵也得看完。昨晚夏沫又是通宵看了一晚上的小说,到凌晨的时候实在顶不住困意,睡了过去,再睁眼时,就发现自己到了...
沛夏子14万字3小时前
界神从荒野求生开始
界神从荒野求生开始
一个刚参加工作的996社畜在一夜之间莫名的开启了荒野求生之路,让他万万想不到的是,这只是他成神的开始……末世,武侠,修真,各个奇幻纷呈的世界将在这里展开!这一切的背后到底是神的安排?还是命运的捉弄?
桓颖43万字4小时前
通关游戏后,我成了反派BOSS
通关游戏后,我成了反派BOSS
苏默穿越了,没有系统,没有金手指,也没有戒指里的老爷爷, 还成了《曙光》游戏“丢人boss排行榜”第一的小反派。 但这是一款他全成就通关过的游戏, 这里,曾是他操控主角无数次登顶的地方。 ... 曙光152年,人类从末日战争中再度崛起。 闪耀霓虹光带的摩天楼高耸在阴云下, 雨中积水倒映着钢铁都市虚伪的繁华。 机械义体植入并重构人的身躯, 基因链中的血码伴随血液流淌。 构装凶兽在巨头企业生产线嘶吼
墨香双鱼132万字5小时前
幻影帝国
幻影帝国
2037年,地球。 幻影帝国日渐强大,发展成一个以保护隐私和自由为宗旨,以匿名性为基石的数字虚拟国家。 幻影帝国汇集了黑客巫师、建造师、科技疯子、金融操盘手、艺术创作者、卓越人才、狩猎者、杀手和罪犯。 在这里,创新与财富交织,智谋与挑战共舞,罪恶与阴谋滋生,正义与权谋交锋! 现实世界的实体国家感受到了幻影帝国的强大威胁,他们成立联盟,雇佣国际刑警和AMIX星系的奴隶,试图查明掌控幻影帝国最高权力
暮夏之薰169万字5小时前
一觉醒来,我拥有了最强的装备
一觉醒来,我拥有了最强的装备
当我醒来时,我在一艘宇宙飞船里。 我想你不知道我在说什么,但我也不知道发生了什么。 我觉得我会惊慌,因为这没有多大意义,但幸运的是,这似乎是我最近玩的一个游戏的世界。 什么,这是梦吗?不,这不是梦。传送到另一个世界又如何呢? 这就是剑与魔法的世界……
潼蕾50万字7小时前
我不想受伤,所以我想专注于防御
我不想受伤,所以我想专注于防御
本庄枫受朋友白峰理沙邀请玩 VRMMO。 我不讨厌游戏,但我有点讨厌它们……不,我非常讨厌它们。 呃……使用防御力的话疼痛会减轻吗? 所以我们别无选择,只能动摇,对吗?正确的? 让我们巩固防御,上阵吧!
潼蕾39万字7小时前
天命阴阳师,请叫我阴司大人!
天命阴阳师,请叫我阴司大人!
我叫马三斤,是一个不祥之人,七岁那年因为我的一句话,我全家都死了,而我也变成了一个孤儿。为了活命,从那天开始,我不再是一个普通人,一次一次经历常人十死无生的境地……
爱奇幻的杨小二103万字8小时前
盗墓:重生笔记
盗墓:重生笔记
主角突然发现自己穿越到了一个盗墓的大世界,而且还神奇地绑定了个盗墓聊天系统。一上线,居然就收到了小哥的消息。 小哥:嘿,兄弟,你帮我解开那么多谜团,这算是我一点心意。 随后,胡八一也找上门来。 胡八一:林老弟,你能告诉我怎么去精绝古城吗? 雪莉杨紧接着问道: 雪莉杨:林先生,雮尘珠的具体位置你有线索吗? 胖子则直接切入主题: 胖子:林老大,你说我哪天才能财运亨通啊? 主角发现,每次和这些盗墓界的
九赚大肠36万字9小时前
全民求生,你在超市零元购?
全民求生,你在超市零元购?
一觉醒来,全球一百多亿人穿越到了布满白雾的神秘大陆。 在这个重新洗牌的世界,人类失去了一切,连最基础的食物都要以命相搏。 就在叶秋以为自己要和其他人一样艰难求生时,奇迹却出现在了他身上。 自己居然能够回到现实世界! 于是,叶秋的求生彻底变了…… 当其他求生者心惊胆颤的在土地里刨食时,叶秋下楼直接去超市零元购,直接实现食物自由…… 当其他求生者艰难筹齐材料建造驻扎地时,叶秋来到工地,直接盖起了混凝
该用户名已存在35万字11小时前
不知道起什么名的科幻小说
不知道起什么名的科幻小说
一章也许代表一个小故事。一章两千字左右,一章有两个版本。有时可能会有开篇玄幻故事。短篇的也有,本人不想写新的书,大可能只有这一本书,要么一直更新,要么断更,请读者手下手下留情不要举报我的书。这只是作者本人想赚点零花钱。
剑仙城的樊江城32万字11小时前
星河战争:一不小心控制了座虫巢
星河战争:一不小心控制了座虫巢
大宇宙时代忽然降临,人类被迫走入星海,誓不为奴,血肉之躯,钢铁机甲,星际战舰,宇宙星河,无烬征途! 机甲+战舰+虫族+热血,主打机战,机甲才是男人的浪漫,我们的梦想是星辰大海!
冬青茶41万字2小时前
修仙大佬魂穿末世:控丧尸杀疯了
修仙大佬魂穿末世:控丧尸杀疯了
修仙界大佬云茉遇到了麻烦,在捡到控物集后,被系统强行送去了末世,地狱开局直接爆发丧尸危机就算了,还把她的力量全部夺走,让她这个大佬重新修炼。云茉:狗系统你出来,我绝对不打死你!虽然强行安排她魂穿惹得她不高兴,但系统确实给力,只要修炼就可以获得丰厚奖励,让她疯狂内卷,在杀丧尸的道路上越变越强。在别人还是小趴菜的时候,她早已经超越了所有人,狂宠自己人,疯狂打脸反派。和末日伙伴一路杀杀杀,刚要感慨一句
云霄飞笙35万字14小时前
第一摆烂强者
第一摆烂强者
卢凡天本是一名普通凡人,在一个暖阳后喝咖啡,结果意外穿越了,并且绑定了金手指,成为了一名在各灾难求生中的轮回者! 生存艰难? 苟活太难? 不! 对于卢凡天来说,这些都是小意思! 他手握金手指,在诸天里直接躺赢了!
易扑街66万字14小时前
返回顶部